Export von Kontaktdaten direkt in Excelsheet

Welche Daten kann ich in ACT! importieren bzw. aus ACT! exportieren? Zugriff auf ACT!-Daten.

Moderatoren: Ingrid Weigoldt, Schlesselmann, Robert Schellmann

Antworten
Herbert Bernauer
Beiträge: 172
Registriert: Montag 20. Dezember 2004, 16:52
Wohnort: Freiburg
Kontaktdaten:

Export von Kontaktdaten direkt in Excelsheet

Beitrag von Herbert Bernauer »

Ich habe vor einiger Zeit mal irgendwo gelesen, daß die Möglichkeit besteht, Kontaktdaten aus ACT! ohne Umwege direkt in eine Exceltabelle zu exportieren.

Es kann gerne eine kostenpflichtiges AddOn sein.

Wer kann hier weiterhelfen?
Mit freundlichen Grüßen aus Freiburg

Herbert W. Bernauer

Ingrid Weigoldt
Beiträge: 3027
Registriert: Donnerstag 24. April 2003, 02:00
Wohnort: Viernheim

Beitrag von Ingrid Weigoldt »

Hallo Herr Bernauer,

funktioniert über die Kontaktliste und die Zwischenablage, heißt GridCopy, ist von Melville-Schellmann und kostet nichts.
Schöne Grüße aus Viernheim
Ingrid Weigoldt

Herbert Bernauer
Beiträge: 172
Registriert: Montag 20. Dezember 2004, 16:52
Wohnort: Freiburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Herbert Bernauer »

Besten Dank Frau Weigoldt.

Folgende Frage noch:
Seit einiger Zeit passiert es, daß beim Kopieren über Zwischenablage in Excel oder Word anstatt des kopierten Inhaltes das Icon "In Adobe PDF und e-Mail konvertieren" erscheint beim Einfügen in Word oder Excel.
Mit freundlichen Grüßen aus Freiburg

Herbert W. Bernauer

Ingrid Weigoldt
Beiträge: 3027
Registriert: Donnerstag 24. April 2003, 02:00
Wohnort: Viernheim

Beitrag von Ingrid Weigoldt »

Hallo Herr Bernauer,

da haben Sie sich wohl was neues von Adobe installiert, das diesen Effekt hervorruft. In der Regel verschwindet sowas auch wieder bei Deinstallation dieser neuen Software, u.U. aber auch nicht.
Schöne Grüße aus Viernheim
Ingrid Weigoldt

Herbert Bernauer
Beiträge: 172
Registriert: Montag 20. Dezember 2004, 16:52
Wohnort: Freiburg
Kontaktdaten:

Funktioniert nicht mehr

Beitrag von Herbert Bernauer »

Ingrid Weigoldt hat geschrieben:Hallo Herr Bernauer,

funktioniert über die Kontaktliste und die Zwischenablage, heißt GridCopy, ist von Melville-Schellmann und kostet nichts.
Hallo Frau Weigoldt,

ich stehe im Moment auf dem Schlauch. Ich hatte gedacht, GridCopy hätte mit der Kontaktliste funktioniert. Ich bekomme im Moment Daten für Word in die Zwischenablage gespeichert. Bei Excel ist die Zwischenablage aber leer. Und dann nur von den Registerkarten, nicht aber von der Kontaktliste. Wurde an GridCopy etwas geändert? Täusche ich mich so?
Mit freundlichen Grüßen aus Freiburg

Herbert W. Bernauer

Ingrid Weigoldt
Beiträge: 3027
Registriert: Donnerstag 24. April 2003, 02:00
Wohnort: Viernheim

Beitrag von Ingrid Weigoldt »

Hallo Herr Bernauer,

also, bei mir funktioniert GridCopy noch immer. In allen Registerkarten und der Kontaktliste, außer bei Tätigkeiten und Aufgabenliste (war schon immer so).

Haben Sie möglicherweise an den Einstellungen in GridCopy was geändert?

Ansonsten: Gridcopy deinstallieren, neu installieren. Sollte passen.
Schöne Grüße aus Viernheim
Ingrid Weigoldt

Herbert Bernauer
Beiträge: 172
Registriert: Montag 20. Dezember 2004, 16:52
Wohnort: Freiburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Herbert Bernauer »

Hallo Frau Weigoldt,

es ist seltsam, was da geschieht. Ich habe wie vorgeschlagen deinstalliert und wieder neu installiert.
GridCopy meldet auch, in die Zwischenablage kopiert zu haben, aber nur dann, wenn ich Word öffne, steht der Inhalt auch zur Verfügung. Nicht, wenn ich Excel öffne.
Mit freundlichen Grüßen aus Freiburg

Herbert W. Bernauer

Antworten