Automatische Ländervorwahl wird nicht mehr angezeigt.

Probleme und Tips in der Anwendung von ACT!

Moderatoren: Ingrid Weigoldt, Schlesselmann, Robert Schellmann

Antworten
annett
Beiträge: 10
Registriert: Dienstag 2. Juni 2009, 11:22
Wohnort: Hamburg

Automatische Ländervorwahl wird nicht mehr angezeigt.

Beitrag von annett »

Hallo zusammen,

seit einiger Zeit wendet ACT die Telefonvorwahl mit dem Pluszeichen nicht mehr an. Weder automatisch noch manuell. Ein Pluszeichen kann ich auch nicht eingeben, also bleibt mir immer nur die Möglichkeit die 00 vorweg zu setzen. Das möchte ich aber nicht, da schon 2000 Datensätze so eingegeben wurden, dass mit der automatischen Ländervorwahl die Telefonnummer korrekt angezeigt wird. Wie kann ich das wieder einstellen. Bitte um Hilfe.
Lieben Dank schon mal für die Mühe im Voraus.
Viele Grüße
Annett

Ingrid Weigoldt
Beiträge: 3027
Registriert: Donnerstag 24. April 2003, 02:00
Wohnort: Viernheim

Beitrag von Ingrid Weigoldt »

Hallo Annett,

Ihr Artikel ist richtig bei ACT!6?
Checken Sie als allererstes mal, ob in Ihren Einstellungen, Register "Allgemein", der Haken bei "Telefonnummer immer mit Landesvorwahl" noch sitzt.

Das betrifft nur die Anzeige, denn ACT!6 hat die Int. Vorwahl tatsächlich immer bereits im Feld drin.
Schöne Grüße aus Viernheim
Ingrid Weigoldt

annett
Beiträge: 10
Registriert: Dienstag 2. Juni 2009, 11:22
Wohnort: Hamburg

Beitrag von annett »

ACT 6 war zwar falsch, wir nutzen ACT 11, aber ich habe das fehlende Häkchen gefunden. Tausend Dank dafür.
Viele Grüße und noch einen schönen Tag.
Annett

Antworten